收藏  |   舉報 2019-07-04 12:50   關注:76   回答:0

汽車零部件去毛刺管道刷采購價?

待解決 懸賞分:0 - 離問題結束還有 129天2小時23分50秒
 汽車零部件去毛刺管道刷采購價?
無錫百得利刷業有限公司,工業毛刷生產廠家,管道刷生產廠家。
同時可按需方圖紙,樣板資料生產各種異型毛刷,規格不限,可按客戶提供的規格圖紙定制生產。
本公司擁有先進的生產設備,雄厚的技術力量和一流的管理水平,生產的產品覆蓋全國各地,在市場上享有較高的聲譽,深受廣大用戶和單位的一致好評……
含磨料尼龍管道刷、磨料絲壓片平行輪刷、磨料絲圓盤膠注刷的典型應用行業:
汽車、摩托車行業:發動機缸蓋、缸體、凸輪軸,化油器,燃料噴嘴,活塞等;變速器部分、電池箱去毛刺 、去銹、油漆、涂層前汽車表面的精整加工等。
空調冰箱行業:壓縮機缸體、缸蓋、軸零件去毛刺精整加工。
鋼、鐵、有色金屬廠:電鍍,涂層加工前,金屬表面的精整加工;鋁型材表面,切斷面的精整加工,去毛刺。
PCB(電子線路板):銅板表面精整加工,以增加對環氧樹脂的黏著功效、鉆孔去毛刺等。
木工行業:三合板表面精整加工,以增加黏著功效;三合板去毛刺;各種木地板的修整等。
金屬加工行業:各種零件的鈍化、去毛刺、表面修整等,如:交叉孔、階梯孔、深孔、齒輪等等

網站首頁  |  聯系方式  |  違規舉報
 
福彩中心3d开机号近10期