李伯清言子 李伯清個人資料及圖片 李伯清散打評書

   日期:2014-06-08     來源:誰道網    作者:網友投稿    瀏覽:1157    
核心提示:李伯清言子 李伯清個人資料及圖片 李伯清散打評書假打他們兩口子開了個館子,分工非常明確:淑芬管理大堂,假打負責廚房。但隨便

李伯清言子 李伯清個人資料及圖片 李伯清散打評書
 

假打他們兩口子開了個館子,分工非常明確:淑芬管理大堂,假打負責廚房。但隨便咋的,就是生意不好。于是二人商量,趕快招潑美女來當門面——漂亮是首選,腳底下是盤腳子通不管。
足拜足拜端菜,可想而知,浪得來只剩半碗,得罪買主不說,還要賠耍檔;再有,美女些盡是凍巴兒手,支起跟“紅蘿卜”一樣,不曉得拈哪坨。這樣下來,得罪客人的事不斷發生,生意顛轉搞垮。
粉子些被吆進了廚房。
淑芬回來,看到折菜的盡是美女,心頭很不了然:
“漂亮的都在廚房頭扎起,我還做啥子生意呢?給我攆出去!”
“你就懂不起了嘛?”
假打一邊解釋一邊扯朵子:
“廚房是關鍵,不弄點美女去恍到,他幾爺子(指其他小工)就要亂整,灶頭和墩子上的活路你不要小看了,整不伸展生意就喊垮!再說男女搭配工作不累,你未必懂不起?”
“原來你是在找‘沖電器’嗦?”
“不要說那么難聽嘛!”
“那我就代替了!”
——假打看到這個黃臉婆,臉都綹出了水。
 李伯清重慶言子兒推薦:李伯清夜話(醋勁兒)。

 
打賞
 
更多>同類資訊

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
網站首頁  |  聯系方式  |  違規舉報
 
福彩中心3d开机号近10期